A adequação alimentar é a base de todo o sistema ayurvédico e tem como objetivo reconhecer a constituição psicofísica de cada indivíduo (doshas), nos aproximando da nossa natureza original (prakriti). Através deste reconhecimento, fazemos uso dos alimentos e sabores (doce – ácido – salgado – picante – amargo – adstringente) como ferramenta terapêutica de atuação nas transformações bioquímicas e energéticas do organismo humano, promovendo maior digestibilidade e bem estar para as nossas funções orgânicas.

O cardápio dos cursos são preparados com base nos princípios da alimentação ayurvédica, onde todos os itens e ingredientes são cuidadosamente selecionados (sazonais, integrais, orgânicos e vegans). Os pratos executados em aula prática são elaborados com itens diferenciados como (farinhas e grãos naturais germinados; fermento natural caseiro; açúcares especiais de coco, mascavo, demerara, melado cana, mel, rapadura e frutas secas; aromatizados naturalmente com especiarias, favas doces, alfarroba e cacau 70% e 85%; óleos especiais; leites vegans; ovos caipira; legumes, verduras e frutas orgânicas.

 

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